Allergene und Ernährungswünsche

Ernährst du dich glutenfrei, vegetarisch oder hast du eine Allergie? Wir helfen dir gerne weiter. Auf dieser Seite findest du die verschiedenen Möglichkeiten.

Bitte beachten Sie:

Obwohl wir sorgfältig mit Allergenen umgehen, können wir eine Kreuzkontamination in unserer Küche leider nie zu 100 % ausschließen. Wir informieren dich gerne vor Ort darüber, welche Maßnahmen wir bei der Zubereitung ergreifen, damit du anhand deiner individuellen Situation selbst eine fundierte Entscheidung treffen kannst. Die Allergenenliste wurde anhand der Produktetiketten zusammengestellt. Wir übernehmen hierfür keine Haftung.

Brötchen

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Dieses Produkt wird aus Schweinefleisch hergestellt.

Suppen

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Dieses Gericht ist vegetarisch.

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Dieses Gericht ist vegetarisch.

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Frites & snacks

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Dieses Produkt wird aus Rindfleisch hergestellt.

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Dieses Produkt wird aus Schweinefleisch hergestellt.

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Dieses Produkt besteht aus Hühnerfleisch.

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Dieses Gericht ist vegetarisch.

• Saucen

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Glutenfrei

Keine Allergene bekannt.

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Dieses Produkt ist glutenfrei und wird aus Hähnchen- und Rindfleisch hergestellt.

Keine Allergene bekannt.

Dieses Produkt ist glutenfrei und wird aus Rindfleisch hergestellt.

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Keine Allergene bekannt.

Unsere glutenfreien Produkte befinden sich nicht standardmäßig zwischen unseren anderen Snacks, da sie in einer separaten Küche zubereitet werden. Fragen Sie einfach einen unserer Mitarbeiter.

Getränke

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Keine Allergene bekannt.

Keine Allergene bekannt.

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Keine Allergene bekannt.

Candyshop

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Softijs & Meer

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Enthält:

Kann Spuren von folgenden Stoffen enthalten:

Diese Allergenliste wurde anhand der Produktetiketten zusammengestellt. Wir übernehmen hierfür keine Haftung. Bei einer glutenfreien Ernährung oder anderen Ernährungswünschen fragen Sie bitte unser Gastronomiepersonal nach den Möglichkeiten.

Zuletzt aktualisiert am 28 September 2026.
Schließen
Schließen